您好,欢迎访问全国科技人才培养工程网站!实施《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》努力打造中国科技人才国际交流平台,确立中国人才竞争优势,走人才强国之路。开展全国科技人才培养工程,诚招国内外人才培养机构加盟,业务联系邮箱:cozz0988@163.com,综合管理业务咨询电话:18601010946, 行政审批业务咨询电话:13256812611,网络信息中心: 0631—5868908。
卫生健康 more 

做全球光讯息量子医学的引领者

来源:  作者:

            泰盛营养健康咨询服务有限公司,是台湾祈光讯息能科技在中国大陆的运营中心,在光讯息量子医学领域有近20年的发展历程,是全球花精花气领域的研发者和领导者,已成为全国科技人才培养工程光讯息量子医学培训项目的承办者。

光讯息量子医学是以中国道家修炼体系、周易和传统中医学为理论基础,集合了心理学、植物学和现代量子物理学等,既是中医药学的创新和发展,也是自然医学领域内的深入和提升,形成了独立、完整、全新的理论体系,从教育、研发、生产、销售、服务等各个环节,都已建立了成熟的管理系统和落地执行标准。包括以下三大部分:

1花疗师专业诊断及疗愈教育体系:教授学员情绪脏腑疗法的有关分析与疗愈的专业知识,特别是全球独家的花卡读心术情绪健康诊断与分析方法,不受咨询师个人的主观影响,也不受咨询对象的年龄、职业、学历等限制,从4岁以上的儿童至老人,都可以直接、精准、深入地透过情绪分析,找到情绪背后的健康隐患和疾病诱因,根据分析结果,采用专业的花气”—包含植物频率波动的量子制剂,对被咨询对象进行全面精准的情绪管理和健康平衡。

2花气系列疗愈产品:是一瓶包含植物频率波动的量子制剂,即《中医药典》里面记载的花露,是用现代量子技术撷取的各种花朵的波动、气和量子波,这种稳定的讯息能量,不含任何物质与化学成分,以食醋为载体,经由口服直达细胞,调整细胞频率,平衡情绪,提升心灵能量。

(已出版的专业著作)

该体系入门简单,上手容易,特别受到年轻人、心理咨询师、营养师、专业医疗工作者以及关注自我情绪管理和身心健康的人的青睐。在世界各地已累计培训花疗师5000人,包括日本、台湾、马来西亚、新加坡等。自2013年至今,在北京、深圳、福建、上海、合肥、沈阳、抚顺、长春等地培训花疗师近2000人,并与国内的一些学校、自闭症机构、心理研究所等机构形成专业合作,为近万人进行了情绪与心理方面的专业诊疗,效果显著。

在未来的几年里,祈光光讯息量子医学还将深入各类养老机构、社区医院或基层门诊,为更多的人提供情绪管理与健康疗愈的专业支持。北京的光讯息研究院也正在筹备设立中,立足于开展各类国际性学术交流和技术推广。

(图一:各地花疗师培训班)

(图二:参加国际性学术交流会)

(图三:参加各类国际性学术交流会)

(图四:近期社会性活动)

A、 与北师大泉州附小联合举办:“看见孩子的心,呵护孩子的心灵”专题亲子活动

B、 与深圳市志愿服务基金会、深圳市地铁义工联、 深圳市仁美心理健康知识普及中心等联合组织:关爱自闭症儿童活动

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
网站地址:威海市世昌大道89-2号  咨询邮箱:cozz0988@163.com   威海市轩艺教育信息咨询有限公司
工业和信息化产业部ICP备案号:鲁ICP备17023123号 社会信用代码:91371002554350571Y 公安机关备案号:鲁公网安备37100202000295号