您好,欢迎访问全国科技人才培养工程网站!实施《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》努力打造中国科技人才国际交流平台,确立中国人才竞争优势,走人才强国之路。开展全国科技人才培养工程,诚招国内外人才培养机构加盟,业务联系邮箱:cozz0988@163.com,综合管理业务咨询电话:18601010946, 行政审批业务咨询电话:13256812611,网络信息中心: 0631—5868908。
公告 more 

关于加强互联网宣传管理的规定

来源:  作者:

                                                            科技人才【 2017  】第035

随着互联网应用技术的普及,我管理中心在例行检查中发现,有个别别有用心得人和机构,打着全国科技人才培养工程名义做虚假宣传,发放假证书,利用淘宝、58同城等网络媒体做宣传,利用微信夸大宣传等严重影响全国科技人才培养工程声誉的现象,为此全国科技人才培养工程管理中心做出以下规定:

   一、全国科技人才培养工程是配合国家西部大开发“一带一路”建设而设立的全国性、公益性教育培训项目(民政部备案号:51100000500020059P   工商备案号:91371002554350571Y  工信部备案号:鲁ICP17023123   公安备案号:鲁公网安备3710020200295   管理中心行政备案号:3710071002758)。该工程不对社会个人开放,所有下属机构均为法人单位,且具备教育培训所要求的培训场地、师资力量、完整地培训大纲等系列要求,机构名称均可在科技人才网www.kjgov.cn网站查询,所颁发的证书为培训证书,学员信息均可在网站公共服务平台查询;所有机构均实行年检,年检不合格的机构予以撤销;该网站为全国科技人才培养工程唯一查询平台。

   二、根据广告宣传管理规定,任何机构和个人不得发布与全国科技人才培养主题相违备的广告宣传(详见关于广告宣传管理规定)任何个人在微信和朋友圈中发布的各类信息均不代表本工程;严禁在交易网络平台发布任何信息,(例:淘宝网、58同城等交易性网络平台)凡违反该规定的机构和个人,一律取消参与该工程资格。发布招生信息广告需报管理中心批准。

   三、配合公安、工商、工信等部门,加大查处假冒全国科技人才培养工程名义非法从事虚假宣传,制作假证的力度,现已查处多处制假贩假窝点。

   四、欢迎社会各界对我们的工作进行监督;希望广大学员不要轻信谣言,切勿上当受骗!本工程不承担工作范围外的一切法律责任。

 

 

 

全国科技人才培养管理中心

 

0一七年十二月八日

来顶一下
返回首页
返回首页
网站地址:威海市世昌大道89-2号  咨询邮箱:cozz0988@163.com   威海市轩艺教育信息咨询有限公司
工业和信息化产业部ICP备案号:鲁ICP备17023123号 社会信用代码:91371002554350571Y 公安机关备案号:鲁公网安备37100202000295号